be green

БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ

Ингредиенты:
1 чашка любого растительного молока
350 грамм овсяных хлопьев
50 грамм грецкого ореха
3-4 банана
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка порошка для выпечки
Приготовление:
Разрежьте бананы на маленькое кусочки в тарелку и, с помощью вилки, сделайте из них пюре пока не останется ни одного большого кусочка.
Добавьте растительное молоко вместе со столовой ложкой корицы и хорошенько перемешайте.
Размельчите овсяные хлопья в блендере и понемногу добавьте их в банановое пюре, перемешивая все (не добавляйте все сразу).
Добавьте чайную ложку порошка для выпечки и снова все хорошенько перемешайте.
Выложите форму бумагой для выпечки. Переложите тесто в форму.
Сломайте грецкие орехи на меленькие кусочки и посыпьте их сверху. Ложкой или вилкой втолкните орешки немного в тесто.
Поставьте тесто в заранее нагретую духовку с температурой 180С на 60 минут.
Достаньте и оставьте остывать на минут 10-15.
Приятного аппетита!

//спасибо сети вегетарианских кафе “Джаганнат” за этот рецепт)

Корзина