Говорю же, в условиях карантина – мы все ближе к натуральному хозяйству)
Купили парочку кокосов с обычным набором продуктов. Дети просили кокао, а коровье молоко сейчас не используем. Из одного какоса мы сделали поллитра кокосового молока, побочкой вышло какосовой стружки на печенье и получился противень какосовых чипсов.




Итак,
Чипсы из кокоса) сливаем из кокоса кокосовую водичку и простукиваем по всему периметру – на ютуб есть видео как открыть кокос, чтобы треснула только скорлупа. Дальше – делим его пополам (мне было удобнее нарезать из половинок небольшого кокоса), берём нож для чистки овощей и делаем им тонкие стружки. Которые, потом кладём на сухой противень тонким слоем и отправляем в духовку) у меня были на среднем огне минут 20 (я полагаю, это 140-150 градусов). Выключаем, перемешиваем и отправляем обратно в ещё горячую духовку досыхать.
Bon Appetit)